返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鑫亿德科技有限公司

压缩机机组冷冻油,空调压缩机,制冷剂,制冷配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 美国CPI螺杆机冷冻机油CP-4214-85
美国CPI螺杆机冷冻机油CP-4214-85
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:714美国CPI螺杆机冷冻机油CP-4214-85 
单价: 3500.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 382 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 16:30
  询价
详细信息
美国CPI螺杆机冷冻机油CP-4214-85 美国西匹埃(CPI)冷冻油
美国西匹埃(CPI)是全球合成冷冻压缩机油供应商。西匹埃(CPI)为路博润(Lubrizol)的全资子公司,路博润(Lubrizol)是着名的流体科技公司,也是大的润滑油添加剂公司。在美国、日本、英国设有世界一流的三大研究中心。
CP-4214系列是一款专为R22的螺杆机而开发的酯类(POE)合成冷冻机油。CP-4214系列提供了不同粘度级别的产品。较高的工作粘度可以在转子之间产生良好的密封性,并且可以在轴承及密封件当中提供良好的润滑;在低温状态下它可提供良好的溶解度,并确保油浴式蒸发器有良好的回油及较好的热交换效率;其极低的挥发性提供良好的油气分离性A CP-4214系列是一种新科技冷冻压缩机油,冷冻油,压缩机油,冷冻机油,润滑油。此专属的科技提供与R22冷媒的高度稳定性。由其对R22在非常低温之溶解度,以及宽广的黏度范围。高黏度级别的选用使其在旋转式压缩机有非常优越的性能
"较高的工作黏度可以在转子之间产生良好的密封性。并且可以在轴承及密封件当中提供良好的润滑。
在低温状态下它可提供良好的溶解度及确保油浴式蒸发器良好的回油情况以及较好的热交换效率。极低的挥发性提供良好的油气分离性。
该系列广为 比泽尔、汉钟、约克、约克FRICK(飞力)、复盛、莱富康、开利、麦克维尔、特灵、顿汉布什、格拉索、世纪、大冷王、丹佛斯、美优乐、西亚特、英国氧气、谷轮、恩布拉科、博克、罗特、普莱克斯、林德、梅塞尔、烟台冰轮、富士豪、日立、三菱、神钢、大金、布里斯托、嘉陵、多林等全球R22螺杆机、离心机、活塞机所大量使用。其中CP-4214-150是一款性能优良的中低温螺杆机冷冻油,在-50度的工况下仍能够正常运行。"
询价单
0条  相关评论